Caroline Bredlinger startete am Samstag beim IFAM- Indoor in Gent (WAT-Bronze) über 800m. Das riesige Starterfeld von knapp 30 Läuferinnen wurde auf 4 Läufe aufgeteilt, wobei sich der A-Lauf für Caroline mit ihrer Bestleistung leider nicht ausging. Die Laufteam-Athletin konnte nach einem zu verhaltenen Start im B-Lauf von Runde zu Runde Plätze gutmachen und sich bis an die Spitze des Feldes vorarbeiten. Sie gewann ihren Lauf am Ende mit 2:05,59min, was im Endergebnis im internationalen Spitzenfeld den hervorragenden 5.Gesamtrang bedeutete.

Ihre Trainingspartner Markus Locsmandy und Jonas Gornik waren am Sonntag bei der U20-ÖM in Linz im Einsatz.

Der U18-Athlet Markus Locsmandy sorgte gleich zu Beginn für die Sensation, indem er Silber über 800m holte und etliche – laut Papierform -stärkere Konkurrenten klar hinter sich ließ. Nur vier Stunden später konnte der Müllendorfer noch mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 51,24s über 400m und dem 5.Rang glänzen. Jonas Gornik gelang diesmal ein besseres Rennen und er beendete seine erste Hallen-ÖM mit 52,44s auf dem 8.Gesamtrang.

filter: 0; jpegRotation: 90; fileterIntensity: 0.000000; filterMask: 0; module:1facing:0; hw-remosaic: 0; touch: (-1.0, -1.0); modeInfo: ; sceneMode: NightHDR; cct_value: 0; AI_Scene: (0, -1); aec_lux: 0.0; hist255: 0.0; hist252~255: 0.0; hist0~15: 0.0;